Habe den witzigen, gleichwohl anspruchsvollen Part übernommen, für ein Kochbuch schwäbischer Klassiker in veganer Ausfertigung Sonderseiten zu verfassen. Hier geht’s zu einer appetitanregenden Buchvorstellung und zu einem Interview beim österreichischen Wein- und Gourmetmagazin Falstaff, unter meiner Rubrik Schriften gibt’s einen Blick ins Buchinnere. Echt eine Mordsgaude, mit meinen Stammesbrüdern Dennis Dreher und Johannes Berreth zusammengeschafft haben zu dürfen. Zu jeder Mahlzeitenkategorie gibt es von mir eine Trink- und Musikempfehlung – und ein schwäbisches Haiku!
Der “Schinken”, höhö, ist bei jedem Buchhändler erhältlich, falls jemandem der Weg dorthin zu beschwerlich erscheint, auch versandkostenfrei bestellbar, z.B. bei der Sigmaringer Buchhandlung Rabe.
Die Südwestpresse berichtete auch über unsere zünftige Autorenvatertagstour übers Kalte Feld, die für uns drei Naturburschen beim Lagerfeuer ihren feucht-fröhlichen Abschluß fand: